ちまたでブームの「サラダチキン」って鶏ハムですよね(笑)シンプルな味付けの鶏ハムの方がやっぱりサラダに合いますよー😊
市販のサラダチキンの様に濃い味だとドレッシングをかけたら味がボヤけてしまいますから自分で鶏ハムを作ります!
むね肉の旨味を楽しむのはやっぱり赤鶏が最高です。
私はいつも鶏ハムには「みつせ鶏むね肉」を使いますよー!
ちまたでブームの「サラダチキン」って鶏ハムですよね(笑)シンプルな味付けの鶏ハムの方がやっぱりサラダに合いますよー😊
市販のサラダチキンの様に濃い味だとドレッシングをかけたら味がボヤけてしまいますから自分で鶏ハムを作ります!
むね肉の旨味を楽しむのはやっぱり赤鶏が最高です。
私はいつも鶏ハムには「みつせ鶏むね肉」を使いますよー!